Новости . Социальная Механика - центр гуманитарных технологий и исследований

07 Декабря 2019 года, воскресенье

Новости

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
Уинстон Черчилль.

/ 28 Сентября 2019
Продолжаем линию проектов по продвижению в социальных сетях (SMM). Развиваем комплекс аккаунтов профессиональной ассоциации производителей.



SMM, Social Media Marketing, социальный маркетинг - это привлечение интереса к какому-либо интернет-ресурсу через социальные площадки. Это не просто привлечение трафика, это формирование интереса, известности доверия, приверженности, создание сообщества, сбор, интерпретация и распространение, информации. Это работа на стыке исследования интересов и мнений, PR, маркетинга, социального проектирования и управления, создания особого продукта – содержания аккаунта в социальной сети.

Для "Социальной Механики", как агентства социального управления, такая деятельность является не просто профильной, но и чрезвычайно профессионально интересной.

Мы уже продвигали персоны политиков, национальные компании и малый бизнес, общественные организации. Каждый из проектов был по-своему специфичен и ориентирован на свои социальные эффекты и конкретные результаты.

Новым заказом стало продвижение комплекса связанных аккаунтов (Facebook, Twitter, Instagram, Вконтакте, Youtube) для общероссийской профессиональной ассоциации производителей (наименование Заказчика по его просьбе мы пока не разглашаем).

Задачами наших SMM менеджеров в течении полугода будут: разработка стратегии и тактики продвижения, создание и оформление комплекса аккаунтов, формирование контакта из новостей с сайта заказчика, формирование оперативного контента путем сбора информации с региональных представителей заказчика, разработка авторских текстов, разработка и проведение акций, модерация и обратная связь с посетителями, привлечение подписчиков (в том числе целевое, по заданным параметрам), управление платной рекламой.

Проект комплексный и потребует участия коллектива наших специалистов, экспресс - исследования и стартовой стратегической сессии. 

О результатах работы сообщим после, и возможно – вместе с предложением подписаться в интересную группу:-)