Новости . Социальная Механика - центр гуманитарных технологий и исследований

20 Октября 2021 года, четверг

Новости

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
Уинстон Черчилль.

/ 16 Ноября 2012
Маркетинговое исследование на базе Аэропорта «Курумоч»: участвуем в обновлении воздушных ворот губернии



 

В начале этого года ОАО «Корпорация развития Самарской области» и инвестор ОАО «Аэропорт «Кольцово» подписали соглашение по реконструкции и модернизации самарского Международного аэропорта «Курумоч».
 
По опубликованным условиям соглашения инвестор, на собственные средства, до 2017 года осуществит масштабную реконструкцию аэропорта, включающую строительство новых пассажирского и грузового терминалов, привокзальной площади, глубокую модернизацию инженерных систем, коммуникаций и оборудования.
 
Значение такой работы  сложно переоценить. В силу своего географического положения и транспортных коммуникаций Самарская область является одним из ключевых транспортных узлов страны.  Современный аэропорт – это, одновременно, и визитная карточка, и фактор, и показатель развития региона.
 
Уже сегодня востребованность аэропорта такова, что через него проходят 1,7 млн. пассажиров в год. С одной стороны, это ставит «Курумоч» на почетное девятое место среди российских  воздушных портов,  а с другой свидетельствует о максимальной нагрузке и срочной необходимости развития. 
 
Последнее становится особенно актуальным в свете Чемпионата мира по футболу, который области предстоит принять в 2018 году.
 
Осознавая всю значимость проекта развития Аэропорта для региона, «Социальная Механика» с гордостью приняла участие в процессе, проведя на базе воздушных ворот губернии специализированное маркетинговое исследование.
 
Все данные, полученные по результатам исследования, переданы Заказчику, являются его собственностью и не могут быть разглашены.
 
Однако, мы надеемся, что собранная информация будет использована для принятия оптимальных управленческих решений, повышения клиентоориентированности и эффективности работы служб аэропорта и, в конечном счете, в интересах нас с вами: пассажиров "Курумоча" -  Международного Аэропорта, которым можно гордиться.